Wiederaufnahme des Trainings beim SVK 96

25. 05. 2020

Hallo liebe Mitglieder, Eltern und Freunde des SV Karow 96!

Auch bei uns kann nun, wenn auch unter sehr großem Aufwand und strengen Hygieneregeln, der Trainingsbetrieb wieder Einzug halten. Wir werden versuchen sukzessive mit allen Mannschaften wieder in die Normalität zu kommen. Damit wir dieses Ziel in kleinen Schritten erreichen, benötigen wir eure Mithilfe!  Jeder von euch muss sich zwingend an die Vorgaben halten und den Anweisungen unbedingt Folge leisten. Nur so können wir ohne Rückschläge die Normalität auf dem Fußballplatz erreichen. Wie im Einzelnen der Wiedereinstieg für euch als Mannschaften erfolgt, erfahrt ihr durch eure Trainerteams.

Wir freuen uns jedenfalls, dass wir euch nun wieder auf dem Platz begrüßen können.

Euer Vorstand

Hier noch einmal alle Dokumente zu eurer Information und zum Download und Ausdrucken! Die Einverständniserklärung MUSS ausgefüllt und unterschrieben zum Training vorliegen!

-->>   Mitgliederanschreiben

-->>   Trainingskonzept