MITTEILUNG DES VORSTANDES: Trainingsbetrieb

03. 11. 2020

Liebe Mitglieder und Freunde des SV Karow 96!

Nach den Vorschlägen der Bundesregierung zur Eindämmung des neuartigen Corona-Virus und deren Umsetzung durch den Berliner Senat, wird der Amateursport für voraussichtlich 4 Wochen ruhen.

Zwar hat der Senat eine Ausnahme für Kinder bis 12 Jahren zugelassen, jedoch sagen wir, Gesundheit geht vor!

Daher haben wir uns gemeinsam, Trainer und Vorstand, dazu entschieden den kompletten Trainingsbetrieb vorerst einzustellen.

Wir möchten dem gewünschten Infektionsschutz und der Reduzierung von vermeidbaren Kontakten in unserem Verein, aber auch in unserem Umfeld Karow eine Chance geben. Nicht nur unsere Gesundheit ist uns wichtig, sondern auch die unserer Mitmenschen.

Mit unserer Entscheidung möchten wir uns solidarisch mit allen anderen Amateursportlern zeigen die in den kommenden 4 Wochen gar nicht trainieren dürfen, allen voran natürlich unseren eigenen Teams.

Wir verabschieden uns daher in eine weitere „Corona-Pause“.

Bleibt alle gesund!!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: MITTEILUNG DES VORSTANDES: Trainingsbetrieb