Erinnerung an AMAZON SMILE

Im Dezember vor Weihnachten werden auch euch bei AMAZON wieder viele Angebote zum Kauf animieren!
Viele kaufen auf diesem schnellen Weg jetzt ihre Geschenke.

Und dabei kann man, für euch völlig KOSTENLOS, unseren Verein unterstützen!!
Mit AMAZONSMILE !!
Deshalb hier noch einmal zur Erinnerung:

Was ist AmazonSmile?
AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Kunden, mit jedem Einkauf eine soziale Organisation ihrer Wahl zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen. Kunden erfahren auf der neuen Website das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten. Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Kundeneinkauf auf smile.amazon.de (smile.amazon.de) 0,5 % des Preises qualifizierter Käufe an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt.
Wie geht das konkret?
smile.amazon.de statt amazon.de im Web-Browser auswählen und dann wie gewohnt mit den Amazon Nutzerdaten einloggen. Beim ersten Besuch bei smile.amazon.de werden Kunden gebeten, eine Organisation auszuwählen.
Jetzt SV Karow e.V. 96 auswählen!! Oder noch einfacher direkt zu uns
Mit jedem qualifizierten Einkauf bei AmazonSmile gibt Amazon dann 0,5 Prozent des Einkaufspreises an die jeweilige Einrichtung, also an uns weiter.
Kostet nichts für den Einkäufer, hilft aber unserem Verein!!
Und wir sagen: DANKE!!

Bild zur Meldung: Erinnerung an AMAZON SMILE