SV Karow 96 - CSV Afrisko 3:6 (0:3)

21. 03. 2024

Aufstellung:   1 Daniel Weber, 4 Andre Baalcke, 5 Mateo Kovac, 6 Marvin Erik Chartron, 7 Florian Ritter, 8 Hilario Costa, 10 Nikolai Kraft, 11 Denny-Joe Weiß, 13 Edkar Bloeß, 16 Daniel Neumann ©, 17 Patrick Ifland - 2 Benjamin Vogt ↔, 3 Marius Iurea,  14 Maximilian Schettler ↔, 15 Mario Serb ↔

Trainer:  Marius Iurea

Tore:   0:1 (7.), 0:2 (18.), 0:3 (45.) alle Asan, 1:3 (47.) Bloeß, 2:3 (60.) Kovac, 3:3 (65.) Bloeß, 3:4 (70.) Asan, 3:5 (77.) Winzer, 3:6 (85.) Issa

Mit einem deutlichen 6:3-Sieg im Gepäck trat CSV Afrisko am Sonntag die Heimreise aus Berlin an. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. CSV Afrisko löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Ein Doppelpack brachte den Gast in eine komfortable Position: Azhelyan Asan war gleich zweimal zur Stelle (7./18.). Für Denny-Joe Weiß war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Mario Serb eingewechselt. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Marvin Erik Chartron von SV Karow 96, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Maximilian Schettler ersetzt wurde. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Marius Iurea, der noch im ersten Durchgang Benjamin Vogt für Nikolai Kraft brachte (44.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (47.) baute Asan die Führung von CSV Afrisko aus. Der dominante Vortrag der Mannschaft von Sascha Herzberg im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Das 1:3 von SV Karow 96 stellte Edkar Bloeß sicher (47.). Mateo Kovac verkürzte für das Heimteam später in der 60. Minute auf 2:3. CSV Afrisko drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Asan (70.), Ben Winzer (77.) und Fahik Issa (85.) auf die Siegerstraße. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Ibrahim Yildirim stand der Auswärtsdreier für CSV Afrisko. SV Karow 96 wurde mit 6:3 besiegt.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als SV Karow 96. Man kassierte bereits 85 Tore gegen sich. Wann findet SV Karow 96 die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen CSV Afrisko setzte es eine neuerliche Pleite, womit SV Karow 96 im Klassement weiter abrutschte. SV Karow 96 musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Karow 96 insgesamt auch nur einen Sieg und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Trotz der drei Zähler machte CSV Afrisko im Klassement keinen Boden gut. Acht Siege, acht Remis und drei Niederlagen hat CSV Afrisko derzeit auf dem Konto.

SV Karow 96 kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet CSV Afrisko derzeit auf einer Welle des Erfolges. Drei Siege und zwei Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Am Samstag, den 16.03.2024, tritt SV Karow 96 bei SFC Friedrichshain III an (14:30 Uhr), einen Tag später (14:00 Uhr) genießt CSV Afrisko Heimrecht gegen ESV Lok Schöneweide.