Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

HALBZEIT BEI REWE SCHEINE FÜR VEREINE 2024

12. 06. 2024

Liebe Freunde, seit gut 2 Wochen geht es wieder rund!

Heute ist Halbzeit, bisher sind auf unserem Konto 421 Scheine registriert.

Und da geht doch noch was....

Bis zum 30.06.2024 gibt es pro 15 € Einkaufswert im Markt und im Onlineshop einen Vereinsschein.

In den vorigen Jahren konnten wir dank eurer Hilfe viele sinnvolle Dinge, wie Trainingsmaterialien und -geräte, Sachen für die Freizeit unserer Kicker und die Vereinsarbeit anschaffen. Die Vereinskasse wurde damit entlastet. Wir hoffen, ihr seid auch dieses Jahr wieder dabei, informiert auch Freunde, Verwandte und Bekannte und unterstützt damit unseren Verein!

Die numerischen Codes der Scheine könnt ihr im Internet unter scheinefuervereine.rewe.de/verein/10000070407 direkt für unseren Verein registrieren. Am einfachsten geht es mit dem Handy: in der Rewe App oder scheinefuervereine.rewe.de/verein/10000070407 aufrufen, dort könnt ihr den QR-Code mit der Kamera scannen und das war es dann schon!

Wenn ihr auf rewe.de/scheinefürvereine geht, dann euren Lieblingsverein, den SV Karow 96 e.V. auswählen und unbedingt auf die 96 im Vereinsnamen und den großen Fußball im Logo achten, in Mecklenburg gibt es ebenfalls einen SV Karow !!!

Im REWE-Markt Achillesstr. 46 befindet sich aber auch eine Sammelbox des SV Karow 96 für alle denen die Eingabe, z.B. aus Datenschutzgründen, zuviel ist!

DER SV KAROW 96 BEDANKT SICH BEI ALLEN UNTERSTÜTZERN !!!

Bild zur Meldung: HALBZEIT BEI REWE SCHEINE FÜR VEREINE 2024

KW24